酒百科

包含480ml的60%的词条

本文目录一览:

一件物品480元,折扣60%过后是多少

1、列一个方程式嘛,设上衣价格为X,那裤子的价格就是60%X了。

2、根据条件得:480*(1/6)=80,所以答案是80元。

3、根据题目已知,一件衣服原价480元,现价420元,现在需要求降低了几分之几。

4、成本480÷(1+60%)=300(元)盈利360-300=60(元)降价后仍然盈利,盈利60元。

一瓶水第一次喝了它的30%,第二次喝了它的1/10还剩480毫升,这瓶水...

/10是10%,也就是说一瓶水,第一次喝了它的30%第二次喝了10%,这时还剩百480ml。也就是剩下的60%,是480ml。那么这瓶水原来有800ml。

一杯水,第一次喝了30%,第二次喝了剩下的20%,还剩540mL,这杯水共几mL。

-30%-30%=40% 20+80=100(毫升) 100/40%=250(毫升) 这瓶水原来有250毫升。

这瓶饮料原来有300毫升。第一次喝掉整瓶20%,第二次喝掉30%,一共喝掉了20%+30%=50%,剩下1-50%=50%,剩下150毫升,所以这瓶饮料原来有150÷50%=300毫升。

您好,老师,480的60%怎么算?(要过程)

您好!您的成本是328,要获取60%的利润,那就应该有528才能获取60%的利润。328*60/100=198+328=528。

一个大棚共480平方米,其中一半种各种萝卜,红萝卜的面积占整块萝卜地的四分之一,红萝卜地有60平方米。

÷18=26……12 除法技巧:480除以19。从4开始除〔从高位到低位〕。

分享:
扫描分享到社交APP